Documentazione per Telematizzazione Impianti non presidiati

Telematizzazione
GhostStation

Clicca su questo link per avere le informazioni necessarie e raccogliere tutta la documentazione indispensabile.

Contatti

Gilbarco Veeder-Root

Gli Area Manager di Gilbarco Italia S.r.l.

Referente Gilbarco Regione e-Mail Numero Cell.
Simone Bardi Piemonte, Val d’Aosta, Sardegna, Lombardia, Veneto, Trentino A.A., Friuli V.G. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +393296381719
Vincenzo Petteruti Lazio, Marche, Abruzzo, Toscana, Emilia Romagna, Umbria ,Liguria Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +393484708898
Giuliano Attardi Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +393442408131
Stefano Giorgi Supporterà l'intero team commerciale italiano nello sviluppo degli Advanced Services e della Mobilità Elettrica. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +393489013053

Gilbarco Italia S.r.l.

Per informazioni generali scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel. +39 055 30941
Fax +39 055 318603